Qui se cache derrière Babam?
Derrière chaque petite plat et chaque création culinaire se trouve une source d’inspiration: la grand-mère du chef Thibaut. C’est elle qui a insufflé la passion pour la cuisine dans le cœur de Thibaut dès son plus jeune âge, lui transmettant les recettes traditionnelles familiales et l’amour pour les ingrédients authentiques et locaux. Aujourd’hui, chez Babam, chaque bouchée est un hommage à ces moments chéris de son passé!
Mais qui est donc Babam?
‘Babam c’est un peu la grand-mère dont vous avez toujours rêvé, et que j’ai la
chance d’avoir. C’est elle qui m’a donné goût au plaisir de la table !
Babam représente l’essence même de mes aspirations pour un restaurant : une quête incessante de qualité, au service de jolis moments. Des moments qui, comme la madeleine de Proust, vous rappellent de doux souvenirs et suscitent le désir de passer une belle et longue soirée.’
Babam représente l’essence même de mes aspirations pour un restaurant : une quête incessante de qualité, au service de jolis moments. Des moments qui, comme la madeleine de Proust, vous rappellent de doux souvenirs et suscitent le désir de passer une belle et longue soirée.’
La Philosophie Gourmande
La philosophie de Babam repose sur trois valeurs essentielles:
1. Des ingrédients locaux de qualité
2. Une ambiance chaleureuse
3. La transformation de plats traditionnels avec une touche contemporaine
Chez Babam, chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
1. Des ingrédients locaux de qualité
2. Une ambiance chaleureuse
3. La transformation de plats traditionnels avec une touche contemporaine
Chez Babam, chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.