À propos
Babam, une adresse bistronomique où la tradition familiale rencontre une cuisine contemporaine, vous invite à vivre une expérience authentique et chaleureuse au cœur de Watermael-Boitsfort.
Inspiré par la figure centrale de sa grand-mère, le chef Thibaut van Outryve réinterprète les recettes de son enfance avec des produits locaux de qualité et une créativité maîtrisée.
Inspiré par la figure centrale de sa grand-mère, le chef Thibaut van Outryve réinterprète les recettes de son enfance avec des produits locaux de qualité et une créativité maîtrisée.
Un menu qui change toutes les 8 Semaines
Le menu de Babam change toutes les 8 semaines, s’adaptant aux rythmes des saisons pour offrir des plats toujours frais et surprenants.
– Le midi : une carte bistrot qui se renouvelle chaque semaine, pour une pause déjeuner savoureuse.
– Le soir : un menu dégustation en trois temps à 48€. Le chef utilise des produits simples et de saison pour créer des assiettes contemporaines et surprenantes. Vous pouvez aussi choisir à la carte pour une expérience sur-mesure.
– Le midi : une carte bistrot qui se renouvelle chaque semaine, pour une pause déjeuner savoureuse.
– Le soir : un menu dégustation en trois temps à 48€. Le chef utilise des produits simples et de saison pour créer des assiettes contemporaines et surprenantes. Vous pouvez aussi choisir à la carte pour une expérience sur-mesure.
La Philosophie Gourmande
Notre approche repose sur 3 piliers fondamentaux :
1. Des ingrédients locaux de qualité.
2. Une ambiance conviviale : Babam est pensé comme un « chez-soi », un endroit où l’on se sent bien.
3. Des plats traditionnels réinterprétés avec une touche moderne et audacieuse.
1. Des ingrédients locaux de qualité.
2. Une ambiance conviviale : Babam est pensé comme un « chez-soi », un endroit où l’on se sent bien.
3. Des plats traditionnels réinterprétés avec une touche moderne et audacieuse.
Babam, une histoire de famille
Chez Babam, chaque plat rend hommage à une femme exceptionnelle : la grand-mère du chef Thibaut van Outryve, à qui le restaurant doit son nom.
C’est grâce à elle que Thibaut a appris l’art de la cuisine, la magie des recettes familiales et l’importance de réunir les gens autour d’une table. Chaque plat que vous dégustez ici évoque ses souvenirs d’enfance, des moments qui, comme la madeleine de Proust, vous rappellent de doux souvenirs et suscitent le désir de passer une belle et longue soirée.
C’est grâce à elle que Thibaut a appris l’art de la cuisine, la magie des recettes familiales et l’importance de réunir les gens autour d’une table. Chaque plat que vous dégustez ici évoque ses souvenirs d’enfance, des moments qui, comme la madeleine de Proust, vous rappellent de doux souvenirs et suscitent le désir de passer une belle et longue soirée.