Des papilles en éveil, grâce à notre équipe sans pareil !
Rencontrez l’équipe
Notre équipe dévouée, regroupant des bons vivants et passionnés de la cuisine, aiment cuisiner des bons petits plats avec des ingrédients locaux avec une approche contemporaine. Chaque membre de notre équipe apporte une touche unique pour offrir des instants mémorables à chaque invité.
MEET THE CHEF
Chef Thibaut van Outryve
Thibaut van Outryve, un chef talentueux au cœur généreux, a laissé sa marque dans les cuisines étoilées de Paris et de Bruxelles.
Fort de son expérience en tant que sous-chef de cuisine au restaurant étoilé de Mallory Gabsi à Paris, où il a contribué à obtenir une étoile Michelin, ainsi que de son rôle de Chef de partie au Sea Grill- de Yves Mattagne, Thibaut a depuis créé son propre univers culinaire en lançant son restaurant bien-aimé, Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: CROQUETTES AUX CREVETTES
Fort de son expérience en tant que sous-chef de cuisine au restaurant étoilé de Mallory Gabsi à Paris, où il a contribué à obtenir une étoile Michelin, ainsi que de son rôle de Chef de partie au Sea Grill- de Yves Mattagne, Thibaut a depuis créé son propre univers culinaire en lançant son restaurant bien-aimé, Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: CROQUETTES AUX CREVETTES
MEET THE CO-Chef
Tristan Derreumaux
Laissez-vous emporter par le monde culinaire à travers les yeux passionnés de notre second de cuisine, Tristan Derreumaux. Ce voyageur gourmet explore constamment de nouvelles saveurs et techniques, offrant ainsi une expérience bistronomique authentique et passionnante.
Avec Tristan à la barre, chaque plat devient une aventure culinaire unique.
PLAT PRÉFÉRÉ: POULET RÔTI DU DIMANCHE
Avec Tristan à la barre, chaque plat devient une aventure culinaire unique.
PLAT PRÉFÉRÉ: POULET RÔTI DU DIMANCHE