LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Plats
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Desserts
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 15, 16 et 17 janvier
12:00 – 13:30
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Entrées Lunch
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Plats Lunch
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Dessert Lunch
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos