LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 3€
Veau, trompettes de la mort, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
23
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Plats
Filet de veau Supplément menu 4€
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
34
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Desserts
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 12, 13 et 14 février
12:00 – 13:30
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €28 | 3 services: €35
2 services: €28 | 3 services: €35
28
Entrées Lunch
L'œuf parfait
Déclinaison de panais et chou kimchi
Croquette de crevettes
Crème sriracha et gel aux agrumes
Plats Lunch
Risotto de butternut
Comté et sauge
Joue de cochon au vin rouge
Pommes dauphines et légumes de saison
Dessert Lunch
Crème brûlée
Déclinaison de pommes