LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Menu Lunch
12:00 – 14:00
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Entrées Lunch
Croquette de carbonnade de bœuf
Sauce moutarde à l’ancienne et légumes pickles
Mousse de saumon Label Rouge
Agrumes en différentes textures
Plats Lunch
Américain préparé selon Babam
Frites maison
Risotto aux champignons des bois
Pleurotes et shiitakés de Bruxelles
Dessert Lunch
Poire pochée et son pain perdu
Entrées
Tartare de bœuf à l’asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha, sésame, kimchi
18
Œuf fermier 63°
Chicons caramélisés, crème d’échalote à la bière blanche
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Plats
Risotto aux champignons de saison
Pleurotes, shiitakés, gorgonzola et noisettes torréfiées
24
Suprême de volaille basse température
Carottes confites, siphon de yaourt grec et fregola sarda
30
Aile de raie grillée
Purée de pommes de terre, citron confit, câpres et siphon beurre noisette
26
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Desserts
Gâteau au chocolat
Crème vanille
12
Strudel aux pommes
Glace vanille et spéculoos
12
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Menu du Chef
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48