LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Menu Lunch
12:00 – 14:00
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef avec une entrée + un plat ou un plat + un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Entrées
Tartare de bavette Jersiaise *Suggestion foie gras en supplément 5 €
Jaune d’œuf confit et chimichurri
18
Os à moelle
Toast à l’ail des ours et petits gris de Namur
18
Croquette de crevettes grises *Supplément menu 5 € pour 1 pièce extra
Gel yuzu, kalamansi & crème d’Isigny montée à la bisque de crevettes, avec une touche relevée
16
Tartare de betterave rouge fumé
Brocciu Corse avec texture de betteraves
16
Plats
Poitrine de cochon cuit à basse température
Asperges blanches grillées, purée Robuchon, pickles de graines de moutarde, et salade de pousses d’épinard
24
Poulpe grillée
Siphon harissa, poivron rouge confit, et ses pommes de terre smash
28
Entrecôte de boeuf maturé *Supplément menu 10 €
Frites maison et salade de saison
38
Arancini de Babam
Légumes du printemps et son émulsion parmesan
24
Cassolette de la grand-mère
Joue de bœuf confite à la bière brune
Groseille, siphon pommes de terre et pain d’épices
26
Desserts
Tarte tatin
Crème épaisse aux spéculoos
12
Mousse au chocolat
Twisté Babam
8
Panna cotta à la vanille
Kiwi et oseille
12
Menu du Chef
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
46