LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Tartare de betterave fumée
Chèvre frais, black beans et betterave chioggia en pickles
18
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Os à moelle grillée et son condiment américain
25
Comme un moules frites
Siphon moules, chips allumette et spiruline
20
Plats
Magret de canard aux épices
Carotte confite, yaourts grecs et orange sanguine
30
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Crème de patate douce, salade de fenouil, fregola sarda et Harissa
36
Langue de Boeuf Mijotée
Sauce au raisin sec, madère et siphon pomme de terre
29
Risotto de pomme de terre
Crème de morilles, asperges vertes et fèves
28
Desserts
Pavlova aux kiwis
Jus de kiwi et pomme à l’estragon et crème montée à la vanille
12
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Chocolat du Pérou, caramel beurre salé, cacahuète et glace vanille/gingembre
15
Le fromage Supplément menu 8 €
Sélection de fromage de la fromagerie l’Estive
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 23, 24 et 25 avril
12:00 – 13:30
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €28 | 3 services: €35
2 services: €28 | 3 services: €35
28/35
Entrées Lunch
Tartare de betterave fumée
Crème de chèvre frais et vinaigrette black beans
Comme un moule/frite
Jus de moule en siphon, spiruline et chips allumette
Plats Lunch
Risotto de pommes de terre
Légumes verts de saison et morilles
Magret de canard aux épices
Carottes confites, orange sanguine et yaourt grec
Dessert Lunch
Kiwi vert
Meringue et crème vanille