LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Tortellini maison aux champignons
Crème de Cèpes, émulsion parmesan et sauge
20
Pâté en croute de faisan et mandarine Supplément menu 5€
Déclinaison de panais et gel mandarine
25
Croquette aux crevettes
Crème montée relevée, gel agrumes et persil frit
20
Plats
Comme un vol au vent
Supreme de volaille jaune à basse température, émulsion au savagnin, jus de volaille, feuilleté au champignons et cromesqui de volaille au ris de veau.
32
Moules-Frites revisité Supplément menu de 5€
Moules jumbo, salicorne, mousseline au jus de moule et frites maison
35
Sanglier confit au vin rouge
Sanglier effiloché, oignons confits et en pickles, confiture d’airelles, purée de butternut et pomme de terre et crumble de saison.
30
Céleri-rave confit
Jus de céleri végétal, purée de céleri au beurre noisette, gratin dauphinois et condiment salicorne/citron confit
28
Desserts
Mont-blanc aux clèmentines revisité
Meringue, crème de marron, crème vanille et clémentines confites
12
Tartelette soufflée au chocolat Supplément menu 4€
Glace au whisky et crumble chocolat
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Sélection de fromage de la fromagerie l’Estive
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 22, 23 et 24 octobre
12:00 – 13:30
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €28 | 3 services: €35
2 services: €28 | 3 services: €35
28/35
Entrées Lunch
Aubergine confite
Hummus et pain naan
Croquette aux crevettes grises
Crème relevée, oignons et persil frits, gel agrumes
Plats Lunch
Goujonettes de lieu noir
Beurre blanc au miso et petits légumes, purée de pomme de terre au céleri et citron.
Comme un vol au vent
Volaille jaune cuite à basse température, émulsion au savagnin, jus de volaille , feuilleté aux champignons et cromesqui de volaille au ris de veau
Dessert Lunch
Pavlova aux pommes
Caramel au miel, compote de pomme, crème à la vanille