LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Menu Lunch
12:00 – 14:00
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Entrées
Asperge blanche de Malines *Option végétarienne possible
Parmesan, œuf poché et guanciale
18
Saumon gravlax
Vinaigrette à l’argousier, concombre en texture et pain nordique
20
Croquette de crevettes grises *Supplément menu 5 € pour 1 pièce extra
Gel yuzu, kalamansi & crème d’Isigny montée à la bisque de crevettes, avec une touche relevée
16
Tartare de bœuf
Vinaigrette à la tomate, encre de seiche et feuille de brick
20
Plats
Gnocchi
Asperges vertes, stracciatella, petit pois et menthe
26
Aile de raie pochée
Purée citron-céleri et siphon de beurre noisette
29
Volaille jaune en basse température
Carotte confite, siphon yaourt grec et salade de fregola sarda
29
Côte de bœuf du moment maturée *Supplément menu 20 € *Min. 2 personnes
Et ses accompagnements
48
Desserts
Crème brûlée vanille
Sorbet cerise, cerises fraîches et gel à la kriek
12
Gâteau au chocolat de Babam
Crème Isigny
12
Sélection de fromages belges *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Menu du Chef
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
46