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welcome
Flavors from
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Around the World
Our daily changing menu represents the best of what our local markets have to offer.
Open 7 days 11am – late
Open 7 days 11am – late
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welcome
made with love
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Taste the difference.
SOUL KITCHEN LOGOS BLOCK
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“Everything about our experience was amazing, from pulling up to the valet, to the spectacular views, top notch food, five star service and sounds of the ocean while eating. ”
Christine Q., 2022, via Tripadvisor
“The views and the atmosphere are breathtaking, the food is spectacular and cooked to perfection. All around just a wonderful place to visit.”
Richard S., 2022, via Google Reviews
“The chef's tasting menu is outstanding, drinks are excellent and staff is attentive and very friendly. No details missed here.”
Jason V., 2022
“Customer service was on point and the food was out of this world. Every single dish had so much flavour. It was a great experience and we will definitely come back. ”
Kim and David R., 2021
SOUL KITCHEN MENU BLOCK
Display drink and food menu items.
Find more examples on the Menu Examples page
twentytwentyfour
breakfast
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
SOUL KITCHEN MENU WITH TABS BLOCK
Display drink and food menu items in tabs.
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Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
twentytwentyfour
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Entrées
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12
Tartare de saumon label rouge
Guacamole, crème aux herbes, et pommes allumettes
26
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Poire pochée
Cristallines de poire et sorbet à la poire rafraîchissant
12
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Sélection de fromages *Supplément menu 8 €
De la fromagerie Le Livarot
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Filet de bœuf Supplément menu €8
Sauce au poivre de Sarawak, laitue, et pommes allumettes
36
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Tortellini maison à la ricotta fumée
Courgette en cuit et cru, relevé par une émulsion au parmesan
24
Œuf parfait
Crème de champignons et croûtons de pain
Mousse au chocolat de Babam
Suprême de volaille
Houmous, condiments poivrons et pommes dauphines
Courgette farcie aux pâtes grecques
Ratatouille et feta
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Pluma Ibérique
Crème de piquillos légèrement épicée, houmous maison, pommes dauphine, et un jus corsé réduit
30
Vitello Tonnato *Disponible sans poisson
Veau belge, émulsion de thon, légumes croquants en pickles
18
Fleur de courgette en beignet
Farcie aux saveurs du sud, servie sur un coulis de ratatouille, avec une rouille à l’ail noir
16
Baby homard en lobster roll *Supplément menu €8
Petit pain brioché garni de homard, gel aux agrumes, tomates cerises, et mayonnaise à la bisque
28
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Vitello tonnato
Et ses légumes pickles
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat
Crumble cacao, dulce de leche, et noisettes caramélisées
12