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welcome
Flavors from
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Around the World
Our daily changing menu represents the best of what our local markets have to offer.
Open 7 days 11am – late
Open 7 days 11am – late
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welcome
made with love
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SOUL KITCHEN LOGOS BLOCK
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“Everything about our experience was amazing, from pulling up to the valet, to the spectacular views, top notch food, five star service and sounds of the ocean while eating. ”
Christine Q., 2022, via Tripadvisor
“The views and the atmosphere are breathtaking, the food is spectacular and cooked to perfection. All around just a wonderful place to visit.”
Richard S., 2022, via Google Reviews
“The chef's tasting menu is outstanding, drinks are excellent and staff is attentive and very friendly. No details missed here.”
Jason V., 2022
“Customer service was on point and the food was out of this world. Every single dish had so much flavour. It was a great experience and we will definitely come back. ”
Kim and David R., 2021
SOUL KITCHEN MENU BLOCK
Display drink and food menu items.
Find more examples on the Menu Examples page
twentytwentyfour
breakfast
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
SOUL KITCHEN MENU WITH TABS BLOCK
Display drink and food menu items in tabs.
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Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
twentytwentyfour
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Entrées
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Tartare de bœuf à l'asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Black Dot Sake Honjozo
Clean and soft, hints of mountain flowers on the nose with fruit structure throughout.
9
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
12
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Mousse au chocolat de Babam
Servie généreusement à la louche
10
Cassolette de la grand-mère
Joues de porc mijotées à la bière brune, légumes de saison, grenailles rôties et pickles de moutarde
28
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Baba au rhum by Julien Othomene Supplément menu 2,5€
Zestes d’agrumes, crème mascarpone à la vanille de Papouasie, sorbet aux agrumes
14
Suntory Toki
Toki, meaning “time” in Japanese, boasts notes of pink grapefruit, almonds and a light vanilla finish
18
Yamazaki 12 Years
This is a floral and fruity single malt reminiscent of scotch but in a style that is very much its own
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Siphon de fondue, oignons caramélisés en poudre et ses mouillettes
18
Hibiki Japanese Harmony
Japanese whisky with well-defined flavors of almond, dried fruit and nougat
16
Gnocchis de butternut
Crème de courge, émulsion de comté, granola croquant
26
Buddha's Feast
Five-spice tofu, savory sauce, green beans, shiitakes, broccoli, carrots
12
Fried Chicken bun
Gochujang, pickled radis
11
Peking Duck
For Two
36
Asian green stir fry
Pea shoots, chinese broccoli leaves
7
Spicy eggplant
Togarashi yogurt, curry, soybean chili
7
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Drunken Chicken
Shao xing wine, shiitake mushrooms, broccoli, carrots, green onion dressing
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Thai chicken lettuce cups
Chilis, thai basil, crispy garlic, fried egg
13
Shishito Peppers
Yuzu, sesame
9
Edamame
maldon sea salt
8
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Pavé de veau
Siphon au vin jaune, chicons caramélisés, gratin dauphinois, jus corsé de veau
30
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
Arancini à la scamorza
Crème de cèpes aux chicorées caramélisées
Joue de bœuf confite
Bière brune et siphon de pommes de terre
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Menu de saison (lunch)
Selon l’humeur du chef avec une entrée et un plat qui changent chaque semaine
24
Filet de Skrei
Roulé de chou kimchi, condiment à l’encre de seiche, tuile d’oignon, beurre blanc au yuzu
30
Rose de Saint-Jacques Supplément menu 5€
Radis roses, bisque de crevettes grises et huile de crustacés
25
Pâté en croute maison Supplément menu 5€
Veau, trompettes de la mort, foie gras, ris de veau. Accompagné d’une crème d’ail noir
25
Rossini végétal
Steak de céleri-rave confit, foie gras végétal, jus brun corsé de céleri à la truffe
18
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Forgotten Fortuna
Scrumptious layers of Umami, malty-rice with a citrus and quince finish.
79
Pacific Ocean
Bright and lively with fruit and a great Riesling -like nose.
80
Well of Wisdom
Light, clean mouthfeel with subdued notes of stone-fruit.
52
Beautiful Liliy
Round, dry notes with an aromatic nose of fruit and blossoms.
51
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
Domaine Carneros Brut
11
48