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Flavors from
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Flavors from around the WORLD
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SOUL KITCHEN MENU BLOCK
Display drink and food menu items.
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twentytwentyfour
breakfast
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Drunken Chicken
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
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Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
Tokyo Drift
Suika Ninja
Drunken Chicken
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
SOUL KITCHEN MENU WITH TABS BLOCK
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Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
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Suika Ninja
Drunken Chicken
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
Thai chicken lettuce cups
Shishito Peppers
Edamame
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Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
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Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
Espresso
Black Dot Sake Honjozo
Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
Cappucino
Cortado
Macchiato
Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
Spicy eggplant
Coconut rice
Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
Ginger Geisha
Haku Ringo
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Suika Ninja
Drunken Chicken
Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
Pacific oysters (price per piece)
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Shishito Peppers
Edamame
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Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
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2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
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Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
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Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
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Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
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Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
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Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
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Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
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Peking Duck
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Kiwi vert
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Tartare de betterave fumée
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2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
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Chardonnay Laguna, California 2017
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Kim Crawford Sauvignon Blank
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
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Cortado
Macchiato
Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
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Steamed fragrant rice
Shiso Fine (serves 4)
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Tokyo Drift
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Green papaya salad
Black pepper calamari
Tumeric spiced cauliflower
Kingfish sashimi
Caramelised betel leaf
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Shishito Peppers
Edamame
Entrées
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
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Magret de canard aux épices
Tartare de betterave fumée
Kiwi vert
Risotto de pommes de terre
Pavé de saumon
Menu Lunch
2 services: €28 | 3 services: €35
Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
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Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
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Cortado
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Double Espresso
Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
Menu de saison
Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
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Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
Hibiki Japanese Harmony
Risotto de pomme de terre
Buddha's Feast
Fried Chicken bun
Peking Duck
Asian green stir fry
Spicy eggplant
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Pavé de saumon
Menu Lunch
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Menu de saison (lunch)
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Menu de saison (lunch)
Poulpe de Galice Supplément menu de 6€
Tartare de betterave fumée
Tartare de boeuf Supplément menu 5€
Comme un moules frites
Castello del Poggio Moscato d’Asti
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
Ruby Red Dragon
Watermelon Mint Lemonade
Mango Chili Martini
Forgotten Fortuna
Pacific Ocean
Well of Wisdom
Beautiful Liliy
Cucumber Passion
Compo Viejo Cava, Rose
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
Domaine Carneros Brut
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
Tartare de boeuf
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
Chardonnay Laguna, California 2017
Alpha Omega Chardonnay 2017
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
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Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
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Well of Wisdom – Tozai Ginjo, Kyoto
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Pavlova aux kiwis
Langue de Boeuf Mijotée
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Croustillant de chocolat Supplément menu 3€
Suntory Toki
Yamazaki 12 Years
Le fromage Supplément menu 8 €
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Peking Duck
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