Babam et sa Brigade
Notre équipe dévouée, regroupant des bons vivants et passionnés de la cuisine, aiment cuisiner des bons petits plats avec des ingrédients locaux avec une approche contemporaine. Chaque membre de notre équipe apporte une touche unique pour offrir des instants mémorables à chaque invité.
MEET THE CHEF
Chef Thibaut van Outryve
Thibaut van Outryve, un chef talentueux au cœur généreux, a laissé sa marque dans les cuisines étoilées de Paris et de Bruxelles.
Fort de son expérience en tant que sous-chef de cuisine au restaurant étoilé de Mallory Gabsi à Paris, où il a contribué à obtenir une étoile Michelin, ainsi que de son rôle de Chef de partie au Sea Grill- de Yves Mattagne, Thibaut a depuis créé son propre univers culinaire en lançant son restaurant bien-aimé, Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: CROQUETTES AUX CREVETTES
Fort de son expérience en tant que sous-chef de cuisine au restaurant étoilé de Mallory Gabsi à Paris, où il a contribué à obtenir une étoile Michelin, ainsi que de son rôle de Chef de partie au Sea Grill- de Yves Mattagne, Thibaut a depuis créé son propre univers culinaire en lançant son restaurant bien-aimé, Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: CROQUETTES AUX CREVETTES
MEET THE CO-Chef
Guillaume Tiroul
Depuis son enfance, Guillaume nourrit une véritable passion pour la cuisine, héritée de sa maman avec qui il aimait cuisiner lorsqu’il était encore tout petit.
Diplômé de l’école hôtelière de Namur, Guillaume aime trouver le juste milieu entre authenticité et raffinement, créant ainsi des plats qui sont à la fois délicieux et sincères. Fort de quatre années d’expérience en tant que chef de table d’hôte à Meursault, en France, Guillaume est ensuite revenu en Belgique pour continuer à cultiver son amour pour la cuisine chez Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: ENTRECÔTE MATURÉE
Diplômé de l’école hôtelière de Namur, Guillaume aime trouver le juste milieu entre authenticité et raffinement, créant ainsi des plats qui sont à la fois délicieux et sincères. Fort de quatre années d’expérience en tant que chef de table d’hôte à Meursault, en France, Guillaume est ensuite revenu en Belgique pour continuer à cultiver son amour pour la cuisine chez Babam.
PLAT PRÉFÉRÉ: ENTRECÔTE MATURÉE
RESPONSABLE DE SALLE
Caroline Cuvelier
Caroline Cuvelier a découvert sa passion pour le service en travaillant dans un restaurant pendant ses études à l’ULB. Après un bachelier en gestion hôtelière, elle a perfectionné ses compétences à La Villa Lorraine by Yves Mattagne. Sa quête de nouvelles expériences l’a amenée à travailler à l’île Maurice et en Martinique.
De retour en Belgique, elle a co-géré un établissement pour Choux de Bruxelles avant de rejoindre notre équipe. Caroline allie son désir de faire plaisir aux autres avec sa passion pour la gastronomie, rendant chaque service unique grâce à la diversité des clients.
PLAT PRÉFÉRÉ: POULET RÔTI DU DIMANCHE
De retour en Belgique, elle a co-géré un établissement pour Choux de Bruxelles avant de rejoindre notre équipe. Caroline allie son désir de faire plaisir aux autres avec sa passion pour la gastronomie, rendant chaque service unique grâce à la diversité des clients.
PLAT PRÉFÉRÉ: POULET RÔTI DU DIMANCHE