LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Roulade de ratatouille
Gel de tomate épicé, émulsion burrata et basilic pistou
20
Gravelax de truite Supplément menu 5€
Vinaigrette argousier, pickles de concombre et pain nordique
25
Chiffonnade de cécina de boeuf
Déclinaison de figues, ricotta fumée et tuile de pain
20
Plats
Poitrine de Porc basse température
Polenta croustillante, déclinaison de maïs, jus aux épices chermoula
30
Moules-Frites revisité Supplément menu de 5€
Moules jumbo, salicorne, mousseline au jus de moule et frites maison
35
Cuisse canard effilochée
Siphon patate douce, oignons confits au vinaigre de framboise et crumble panko-noisette
29
Aubergine confite
Hummus au zaatar, condiment ricotta et grenade et pain naan
28
Desserts
Tiramisu de Babam
Boudoir au café, émulsion mascarpone et cacao
12
Gourmandise miel et poire Supplément menu 4€
Sablé breton, compote de poires, gelée citron, espuma et tuiles au miel
16
Le fromage Supplément menu 8 €
Sélection de fromage de la fromagerie l’Estive
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 08, 09 et 10 octobre
12:00 – 13:30
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €28 | 3 services: €35
2 services: €28 | 3 services: €35
28/35
Entrées Lunch
Chiffonnade de Boeuf de Grison
Déclinaison de figues, ricotta fumée et olives.
L'oeuf parfait 63°
Crème de Butternut et chèvre affiné
Plats Lunch
Arancini de Riz Arborio
Ratatouille, scarmozza fumée et émulsion fontina
Joue de Porc confite à la bière brune
Garniture de saison et oignons rouges en pickels
Dessert Lunch
Tiramisu aux fruits rouges
Boudoir et basilic pistou.