LA CUISINE DE BABAM
Menu
Un repas chez Babam: un plongeon dans la nostalgie, un verre de vin dans la main. Ici chaque plat danse avec les souvenirs du passé tout en éveillant de nouvelles sensations.
FOOD Menu
Entrées
Tartare de bœuf à l’asiatique
Riz croustillant, mayonnaise sriracha et sésame kimchi
18
Œuf fermier 63°
Racine de persil en déclinaison, pecorino à la truffe et jus lacto-fermenté
16
Croquette de crevettes grises Supplément de 6€ pour une pièce extra
Gel yuzu, kalamansi et crème d’isigny montée à la bisque de crevettes, avec une touche relevée
20
Plats
Arancini à la scamorza fumée
Crème de cèpes aux chicons caramélisés et copeaux de châtaignes
26
Joue de bœuf confite à la bière brune
Siphon de pommes de terre, raisins en pickles et poudre de pain d’épices
29
Aile de raie grillée
Pommes de terre crispy, condiment citron confit & câpres et siphon beurre noisette
28
Filet de biche des ardennes Supplément menu €8
Betterave en déclinaison, pommes dauphine, gel à la kriek et jus corsé
36
Desserts
Dôme au chocolat praliné
Ganache au chocolat et crumble praliné
12
Millefeuille aux pommes
Glace vanille et spéculoos
12
Le fromage Supplément menu 8 €
Dégustation autour du comté et du coing
18
Menu du Chef
Nous cuisinons avec des produits frais et de saison, le menu peut donc varier. Merci de votre compréhension !
Menu de saison
Dans le menu, vous pouvez sélectionner une entrée, un plat et un dessert parmi les différentes options disponibles à la carte
48
Menu Lunch – 20 au 22 novembre
12:00 – 14:00
Menu Lunch
Selon l’humeur du chef, découvrez une entrée, un plat et un dessert qui changent chaque semaine.
2 services: €25 | 3 services: €32
2 services: €25 | 3 services: €32
25
Entrées Lunch
Croquette de gibier
Compote de pommes et gel à la kriek
Crème de potiron
Chips de comté et oignons caramélisés
Plats Lunch
Orecchiette à la saucisse au fenouil
Crème de champignons
Tartare de saumon et sa crème aux herbes
Guacamole et gel d’agrumes
Dessert Lunch
Gaufre de Bruxelles
Compote de pommes et glace au spéculoos